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17 dic. 2010

Cocina murciana II: Paparajote



    
    *Ingredientes:


-2 huevos
-1/2 litro de leche
-1/2 sobre de levadura
-500 gr Harina
-100 gr Azúcar
-Aceite de oliva
-Azúcar glas y Canela en Polvo para espolvorear
-Una pizca de sal
-Hojas de limonero (12-30 uds.)

*Como se hace:
- En un recipiente bien grande se baten dos huevos.
- Agrega una pizca de sal, la levadura, la leche y la harina poco a poco. Añade la raspadura de limón, dos cucharadas grandes de azúcar y remueve hasta conseguir una masa no muy espesa.
-Calienta abundante aceite de oliva en la sartén.
- Sumerge las hojas una a una en la masa, y fríelas con cuidado.
- Cuando los paparajotes estén bien dorados se van retirando de la sartén y se colocan sobre papel de cocina para eliminar el aceite que sobra.
- Por último rebózalos aun calientes en una mezcla de azúcar y canela en polvo.